Blogger Widgets Бутерброды с отварными мясными продуктами | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

суббота, 2 февраля 2013 г.
Мякоть задней ноги обмываем куском 1-1,5 кг кладём в кастрюлю,заливаем горячей водой так,чтобы она покрыло мясо.Посуду закрываем крышкой и ставим на сильный огонь,когда вода закипит,снимаем ложкой с отверстиями пену и варим при слабом кипении 2-2,5 часа.Через час после начала варки кладём очищеныные и нарезанные произвольно морковь,репчатый лук,корни сельдерея,петрушки.За 15-20 миннут до окончанчания варки добавляем перец,лавровый лист,соль по вкусу.Готовое мясо охлождаем в бульюне.Перед подачей бутербродов на стол мясо обсушиваем полотняной салфеикой,нарезаем поперёк волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и укладываем на ломтики хлеба,сверху украшаем веточками петрушки.


Продукты на 10 поруий: 500 г мясо (говядины,свинины или телятины),или 300 г ворёного,100 г ( 1шм.) моркови,100г (1шт) лука (сельдерея,петрущки),перец,соль,1000-1500г (1-1,5л) воды, 300г белого хлеба,зелень петрушки.




Источник: retepti-online.blogspot.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1