Blogger Widgets Борщ с грибами | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

среда, 27 февраля 2013 г.

Борщ считается в нашей семье главным блюдом. Он и насытит организм, и вкусом порадует. Кроме того, он весьма полезный, как говорят диетологи. Так уж сложилось, что блюдо это готовят в каждом доме, но среди всех вариантов, которые я пробовала (а все они были разными), лучший борщ для меня готовит свекровь.
Надеюсь, мамочка, если ты будешь читать это топик, ты не обидишься, ведь вдалеке от родного дома я теперь мечтаю и о тарелке борща из детства, который ты нам готовила.
Сегодняшнее блюдо хочу предложить не в классическом варианте, а с дополнением: грибами и бужениной. Моим мальчикам очень нравится такой борщ, и они постоянно ждут с нетерпением трапезы, ведь на всю кухню во время готовки разлетаются заманчивые запахи.

Для приготовления борща с грибами необходимы такие продукты:
— 6-8 картофелин
— 200 г капусты
— 1 сахарная свекла
— 1 морковь
— 1-2 луковицы
— 1 стакан консервированных грибов
— 1 стакан сметаны
— 200-300 г буженины
— 4 ст.л. томатной пасты
— 1,5 ст.л. сахара
— лимонная кислота на кончике ножа
— черный перец и соль по вкусу
— зелень петрушки (свежая или сухая)
— лавровый лист
— растительное масло для жарки

Свеклу я в этот раз взяла сахарную, так как вкус борща с ней получается очень нежным. Если у вас нет сахарной свеклы или вы не любите борщ с ней, тогда используйте обычную столовую.
Свеклу очищаем, моем и режем тонкими брусочками.
Картофель очищаем и режем кубиками среднего размера.
Заливаем картофель и свеклу водой и отправляем вариться.
Когда картофель со свеклой закипят, борщ солим.
Тем временем режем буженину брусочками и добавляем в кастрюлю.
Капусту тонко шинкуем и в борщ.
Морковь очищаем и режем брусочками. Можно морковь поджарить, а можно отправить вариться в сыром виде (кто как любит).
Лук очищаем и режем кубиками. Жарим его на растительном масле до золотистого цвета с сахаром.
Добавляем томатную пасту и жарим еще несколько минут.
Консервированные грибы добавляем в борщ тогда, когда картофель будет мягким. Добавляем черный молотый перец, лавровый лист, зелень, лимонную кислоту.
В зажарку выливаем сметану, а зажарку со сметаной в борщ.
Борщ подаем горячим, посыпав зеленью. К столу можно подавать отдельно сметану.
Приятного аппетита!

Источник: alimero.ru
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1