Blogger Widgets Пицца с фаршем | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Пицца – самое простое и одновременно с этим необычное блюдо.  У него  огромное количество поклонников, в том числе и я.  Действительно, очень удобно, когда идешь в гости или гости приходят к тебе, особенно если всё это в сжатые сроки. Пицца меня часто выручает.
 Бывает (признаюсь) заказываю готовую, но и люблю придумать что-нибудь свое. Здесь полет для фантазии огромен: пицца с мясом, колбасой, ветчиной, грибами, морепродуктами и так можно продолжать очень долго в разных сочетаниях продуктов  между собой.

Сейчас особенно просто с приготовлением, так как в магазинах появилось множество  готовых вариантов для основы –  тесто,  всевозможные коржики, лаваши, ну в общем, на ваш вкус. Кто-то предпочитает сам делать тесто под  основу, у меня это зависит от времени и настроения.
Сегодня я решила приготовить пиццу на готовой основе. Вместо помидоров у меня домашний томат, а главный ингредиент  – это куриный фарш.

Для приготовления нам понадобится:

1. Основа для пиццы
2. Куриный фарш — 150-200 г
3. Майонез- 50 г
4. Кетчуп — 50 г
5. Томат (можно натереть из свежих помидор) — 50 г
6. Лук репчатый — 1 небольшая головка
6. Сыр — 150 г
7. Зелень
8. Специи — на выбор

Посыпать форму для выпекания пиццы мукой, положить туда готовую основу для пиццы. Тем временем, приготовить соус —  для этого смешать в отдельной емкости кетчуп и майонез.
Равномерно смазать пышку получившимся соусом.
Сверху распределить фарш.
Лук нашинковать небольшими кубиками и разбросать по поверхности пиццы.
Можно немного посолить (хотя там будет достаточно соли в ингредиентах) и посыпать специями.
Томат распределить ложкой по всему периметру.
Сверху натереть сыр.
Поставить пиццу в духовой шкаф на 40-50 минут и готовить при температуре примерно 200 градусов.
Когда пицца немного остынет — посыпать зеленью.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: alimero.ru
Нравится Нравится Друзья
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1