Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Сваренный,очищенный и охлажденный язык разрезать вдоль не до конца на 2 половины.Вырезать ножом сережину,пропумтить через мясорубку,перемешать с размоченной в молоке или бульоне булкой,сырым яйцом,нарезанной зеленью,добавить соль,перец.Полученным фаршем заполнить язык,перевезать ниткой,слегка ппроварить в небольшом количестве бульона и охладить.Охлаждённый язык нарезать по 2 - 3 кусочка на порцию,украсить зеленым горошком,яйцом,морковью и залить мясным желе.
Приготовление желе: Желатин замочить в холодной воде 30 - 40 минут,отжать,добавить в горячий мясной осветленный бульон,процеженный через салфетку,перемешать,довести до кипения,но не кипятить.Для осветления бульона в него необходимо влить половину оттяжки,приготовленной из взбитых яичных белков с добавлением холодного бульона.Довести до кипения,влить оставшуюся оттяжку и варить на слабом огне 20 - 30 минут.готовое желе процедить.
500 г говяжьего языка,40 г пшеничного хлеба,2 смоловые ложки молока,40 г зелёного горшка,2 яйца,1/2 моркови,соль.Для бульона: 300 г костей,1/2 луковицы,1/2 корня петрушки,лавровый лист,соль. Для оттяжки желе: 1 чайная ложка 3%-го уксуса,1 яйцо,15 г желантина.
Источник: retepti-online.blogspot.com
Ярлыки:
Холодные блюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий