Blogger Widgets Язык говяжий фаршированный заливной | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Сваренный,очищенный и охлажденный язык разрезать вдоль не до конца на 2 половины.Вырезать ножом сережину,пропумтить через мясорубку,перемешать с размоченной в молоке или бульоне булкой,сырым яйцом,нарезанной зеленью,добавить соль,перец.Полученным фаршем заполнить язык,перевезать ниткой,слегка ппроварить в небольшом количестве бульона и охладить.Охлаждённый язык  нарезать по 2 - 3 кусочка на порцию,украсить зеленым горошком,яйцом,морковью и залить мясным желе.



Приготовление желе: Желатин замочить в холодной воде 30 - 40 минут,отжать,добавить в горячий мясной осветленный бульон,процеженный через салфетку,перемешать,довести до кипения,но не кипятить.Для осветления бульона в него необходимо влить половину оттяжки,приготовленной из  взбитых яичных белков с добавлением холодного бульона.Довести до кипения,влить оставшуюся оттяжку и варить на слабом огне 20 - 30 минут.готовое желе процедить.


500 г говяжьего языка,40 г пшеничного хлеба,2 смоловые ложки молока,40 г зелёного горшка,2 яйца,1/2 моркови,соль.Для бульона: 300 г костей,1/2 луковицы,1/2 корня петрушки,лавровый лист,соль. Для оттяжки желе: 1 чайная ложка 3%-го уксуса,1 яйцо,15 г желантина.



Источник: retepti-online.blogspot.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1