Blogger Widgets Рецепт мини-пиццы на творожном тесте | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

суббота, 9 февраля 2013 г.

Ингредиенты:
Для творожного теста:
Творог 250 гр.
Сметана жидкая или кефир 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Уксус для гашения соды
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Мой вариант начинки:
Копчености 200 гр.
Каперсы 2 горсти
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 8 ст.л.
Кетчуп 8 ст.л.


Приготовление:
Творог соедините с яйцами, добавьте соль, сахар и сметану или кефир, все перемешайте.
Соду погасите в уксусе, добавьте в тесто вместе с растительным маслом, еще раз перемешайте.
Высыпьте в тесто просеянную муку, замесите тесто. Оно должно получится густым, отлипать от рук.
Тесто разделите ориентировочно на 8 частей, каждую раскатайте размером с блюдце.
Выложите тесто на противень, смазанный растительным маслом, смажьте кетчупом, сверху выложите любую начинку, (измельченные копчености и каперсы), полейте майонезом и присыпьте тертым сыром.
Выпекайте в духовке до легкой корочки. Я выпекала в два захода – первый раз поставила в не разогретую духовку и выпекала около 25 минут при температуре 200 градусов, второй раз выпекала в разогретой до 200 градусов духовке в течение 17-20 минут.

Источник: zefira.net

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1