Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
суббота, 9 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
Мука в/с 300 гр.
Яйцо 1шт.
Соль, сахар, сода по 1/3 чайной ложки
Помидоры 2 шт.
Кефир 200 гр.
Маринованные грибы 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Луковица 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Голландский сыр 200 гр.
Майонез Calve(классический) 200 гр.
Приготовление:
Муку просеять и высыпать в чистую посуду.
Разбить одно яйцо в круглую удобную посуду с ёмкостью 2-3литра, затем туда добавить на кончике чайной ложки соду, соль, сахар.
Добавить в тесто 1 стакан кефира, 200 грамм муки и замесить тесто (не руками а столовой ложкой – так удобнее и практичнее).
Готовое тесто положить на круглый противень, предварительно смазанный подсолнечном маслом.
Помидоры порезать кубиками (соломкой).
Маринованные грибы обжарить на среднем огне на подсолнечной масле.
Колбасу нужно натереть на крупной тёрке (или мелко порезать).
Болгарский перец режем соломкой.
Голландский сыр натираем та тёрке.
Лук режем полукольцами и обжариваем его на предварительно разогретой сковородке.
На тесто выкладываем тёртую колбасу, затем лук обжаренный, грибы, слой помидоров, майонез, болгарский перец, тёртый сыр.
Запекаем в духовке при температуры 160 градусов 30-35мин. до золотистой корочки.
Источник: zefira.ru
Ярлыки:
ПИЦЦА
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий