Blogger Widgets Рецепт приготовления домашней пиццы | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

суббота, 9 февраля 2013 г.

Ингредиенты:
Мука в/с 300 гр.
Яйцо 1шт.
Соль, сахар, сода по 1/3 чайной ложки
Помидоры 2 шт.
Кефир 200 гр.
Маринованные грибы 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Луковица 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Голландский сыр 200 гр.
Майонез Calve(классический) 200 гр.



Приготовление:
Муку просеять и высыпать в чистую посуду.
Разбить одно яйцо в круглую удобную посуду с ёмкостью 2-3литра, затем туда добавить на кончике чайной ложки соду, соль, сахар.
Добавить в тесто 1 стакан кефира, 200 грамм муки и замесить тесто (не руками а столовой ложкой – так удобнее и практичнее).
Готовое тесто положить на круглый противень, предварительно смазанный подсолнечном маслом.
Помидоры порезать кубиками (соломкой).
Маринованные грибы обжарить на среднем огне на подсолнечной масле.
Колбасу нужно натереть на крупной тёрке (или мелко порезать).
Болгарский перец режем соломкой.
Голландский сыр натираем та тёрке.
Лук режем полукольцами и обжариваем его на предварительно разогретой сковородке.
На тесто выкладываем тёртую колбасу, затем лук обжаренный, грибы, слой помидоров, майонез, болгарский перец, тёртый сыр.
Запекаем в духовке при температуры 160 градусов 30-35мин. до золотистой корочки.

Источник: zefira.ru

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1