Blogger Widgets Омлет с креветками и овощами | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

пятница, 22 февраля 2013 г.

Состав
лук репчатый - 2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
креветки варено-мороженные - 200 г,
зелень укропа,
растительное или оливковое масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для омлетной массы
яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет),
молоко - 4-6 столовых ложек,
соль

Приготовление
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.
Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить зелень и выложить креветки.
Залить креветки с овощами омлетной массой.
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru
Нравится Нравится Друзья

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1