Blogger Widgets Аппетитная смаженка | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 10 февраля 2013 г.
То, что я хочу вам сегодня показать, относится к белорусской кухне. Встречайте, смаженка! Смаженка, это национальный белорусский вариант пиццы. При этом тесто даже не обязано быть тонким, а начинка формируется из того, что есть под рукой.
Например, у нас в Беларуси, смаженки продаются чуть ли не на каждом шагу, но они все равно не такие вкусные, как домашние.

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое, приготовленное по рецепту
Томатная паста или кетчуп 50 гр.
Соль
Перец черный молотый
Базилик 1 ч.л.
Тимьян 1 ч.л.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Приготовление:
В миску выложить томатную пасту или кетчуп, соль, пряности и все тщательно перемешать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см.
На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить по 2 ст.л. томатной пасты и размазать ровным слоем.
Кубики ветчины равномерно распределить по всей поверхности лепешек.
Сверху каждую лепешку посыпать тертым сыром.
Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до полной готовности.


Источник: zefira.ru

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1