Blogger Widgets Ветчина в сыр | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Состав
ветчина - 300 г (кусок  ветчины, длиной около 15 см),
сыр твердый - 300-400 г,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки или укропа,
желатин - 1 столовая ложка,
вода (для замачивания желатина) - 60 мл

Приготовление
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут.

Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь.
Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать.
На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу.
Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной ~1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на ~2-4 часа.
При подаче, нарезать ветчину ломтиками.

* Чтобы нарезать ветчину аккуратными, ровными ломтиками, нужно при отрезании каждого ломтика смачивать нож в горячей воде, а затем насухо вытирать его полотенцем - тогда сыр не будет крошиться и закуска получится более аккуратной.

Приятного Вам аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru
Нравится Нравится Друзья

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1