Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
четверг, 14 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
Обезжиренный йогурт без добавок – четверть стакана
Низкокалорийный майонез – 3 ст. ложки
Дижонская горчица – 1,5 ст. ложки
Тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка
Консервированный тунец в собственном соку (без жидкости) – 170 г
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. ложки
Консервированный турецкий горох (нут), промытый и высушенный – 425-450 г
Порубленный сладкий лук – 1 стакан
Порубленный сельдерей – 1 стакан
Томаты-черри, порезанные пополам – 1 стакан
Порубленная петрушка – половина стакана
Приготовление:
Смешайте йогурт, майонез, горчицу и тертую лимонную кожуру в небольшом салатнике с помощью венчика.
В большом салатнике разомните тунца и полейте его лимонным соком.
Добавьте в салатник нут, сладкий лук, сельдерей, томаты и петрушку. Залейте йогруртовой заправкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Салат можно приготовить за 6 часов до приема пищи – накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 201 калория, жиров – 4 г, насыщенных жиров – 0,5 г, холестерина – 16 мг.
Источник: dieta.ru
Обезжиренный йогурт без добавок – четверть стакана
Низкокалорийный майонез – 3 ст. ложки
Дижонская горчица – 1,5 ст. ложки
Тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка
Консервированный тунец в собственном соку (без жидкости) – 170 г
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. ложки
Консервированный турецкий горох (нут), промытый и высушенный – 425-450 г
Порубленный сладкий лук – 1 стакан
Порубленный сельдерей – 1 стакан
Томаты-черри, порезанные пополам – 1 стакан
Порубленная петрушка – половина стакана
Приготовление:
Смешайте йогурт, майонез, горчицу и тертую лимонную кожуру в небольшом салатнике с помощью венчика.
В большом салатнике разомните тунца и полейте его лимонным соком.
Добавьте в салатник нут, сладкий лук, сельдерей, томаты и петрушку. Залейте йогруртовой заправкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Салат можно приготовить за 6 часов до приема пищи – накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 201 калория, жиров – 4 г, насыщенных жиров – 0,5 г, холестерина – 16 мг.
Источник: dieta.ru
Ярлыки:
Диетические блюда,
Низкокалорийные рецепты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий