Blogger Widgets Крабовые палочки, фаршированные креветками | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Состав
крабовые палочки - 300-400 г,
креветки неочищенные (варено-мороженые) - 200 г,
яйца (вареные) - 3 шт,
плавленые сырки - 150 г,
чеснок - 2 зубчика,
майонез - 2-3 столовых ложки,
зелень укропа,
свежемолотый перец

Приготовление
Приготовить начинку.
В небольшую кастрюлю налить воду, положить веточку укропа, лавровый лист и довести до кипения.

Положить замороженные креветки, посолить и еще раз довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на ~5 минут.
Креветки очистить от панцирей, мясо креветок мелко нарезать.
Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на средней или крупной терке.
Плавленые сырки также натереть на средней или крупной терке.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить плавленые сырки, яйца, креветки, чеснок и укроп.
Все хорошо перемешать, добавить свежемолотый перец, немного майонеза и еще раз перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Положить начинку и равномерно распределить по всей поверхности, оставляя немного свободного места с одного из краев.
Свернуть тугой рулетик.
Таким же образом, приготовить остальные рулетики.
Готовые рулетики разложить на блюде, посыпать тертым желтком и зеленью укропа.
Перед подачей убрать в холодильник на 1-2 часа, затянув блюдо с закуской пищевой пленкой.
Советы
1. Вместо креветок в начинку можно добавить мелко нарезанное, отваренное мясо кальмара.
2. Чтобы плавленые сырки легче натирались, их нужно на 30-40 минут убрать в морозилку.
3. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, их можно 1-2 минуты подержать над паром.
4. Начинку можно не солить, т.к. крабовые палочки и другие ингредиенты закуски содержат достаточное количество соли.
Приятного Вам аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru
Нравится Нравится Друзья

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1