Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
суббота, 9 февраля 2013 г.
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год, Для детей, 8 Марта, На Пасху, На день рождения, 23 февраля, День смеха
Основные ингредиенты: Яйца, Картофель, Сыр, Крабовые палочки, Кукуруза, Чипсы
Это несложное блюдо, очень красиво смотрится на столе. Если вы такой салат будете делать вместе с детишками, их восторгу не будет предела!
Ингредиенты для Салат "Ёжик"
крабовые палочки (для туловища) - 240 г;
кукуруза (для туловища) - 400 г;
яйца (для туловища) - 3 шт;
лук (для туловища) - 1 шт;
майонез густой (для туловища) - 250 г;
картофель отварной (для туловища) - 2 шт;
чипсы (для туловища) - 1 пач.;
сыр твёрдый или плавленый сырок (для мордочки) - 100 г;
яйцо отварное (для мордочки) - 1 шт;
чеснок (для мордочки) - 1 зуб.;
майонез (для мордочки) - 1 ст.л.;
Салат "Ёжик" рецепт
1. Крабовые палочки и лук мелко порезать.
2.Картофель и яйца натереть на крупной тёрке.
3.Все компоненты для туловища соединить, посолить и заправить майонезом. Следите, чтобы майонеза не было слишком много и невозможно было лепить туловище.
4. Из салата слепить туловище ежа.Лепить прямо на блюде.
5.Сыр, яйцои чеснок потереть на мелкой тёрке, заправить густым майонезом, салат должен быть густым, чтобы мордочка была вздёрнутой и не падала.
6. Слепить мордочку.
7.Из гвоздичек сделать глазки, из душистого перчика носик, из крабовой палочки язычёк, из разломаных пополом чипсов иголочки.
8.Вокруг ёжика насыпать зелёный лук, или зелень.
Источник: cooksa.ru
Основные ингредиенты: Яйца, Картофель, Сыр, Крабовые палочки, Кукуруза, Чипсы
Это несложное блюдо, очень красиво смотрится на столе. Если вы такой салат будете делать вместе с детишками, их восторгу не будет предела!
Ингредиенты для Салат "Ёжик"
крабовые палочки (для туловища) - 240 г;
кукуруза (для туловища) - 400 г;
яйца (для туловища) - 3 шт;
лук (для туловища) - 1 шт;
майонез густой (для туловища) - 250 г;
картофель отварной (для туловища) - 2 шт;
чипсы (для туловища) - 1 пач.;
сыр твёрдый или плавленый сырок (для мордочки) - 100 г;
яйцо отварное (для мордочки) - 1 шт;
чеснок (для мордочки) - 1 зуб.;
майонез (для мордочки) - 1 ст.л.;
Салат "Ёжик" рецепт
1. Крабовые палочки и лук мелко порезать.
2.Картофель и яйца натереть на крупной тёрке.
3.Все компоненты для туловища соединить, посолить и заправить майонезом. Следите, чтобы майонеза не было слишком много и невозможно было лепить туловище.
4. Из салата слепить туловище ежа.Лепить прямо на блюде.
5.Сыр, яйцои чеснок потереть на мелкой тёрке, заправить густым майонезом, салат должен быть густым, чтобы мордочка была вздёрнутой и не падала.
6. Слепить мордочку.
7.Из гвоздичек сделать глазки, из душистого перчика носик, из крабовой палочки язычёк, из разломаных пополом чипсов иголочки.
8.Вокруг ёжика насыпать зелёный лук, или зелень.
Источник: cooksa.ru
Ярлыки:
Салаты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий