Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
понедельник, 11 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
-1 кг. грибов
-2 луковицы
-200 гр. сыра
-пол стакана сметаны
-400 гр. куриного филе
-растительное масло
-соль
-перец
-300 гр. конкильонов
Способ приготовления:
Сыр потереть. Куриное филе, лук и грибы нарезаем соломкой. Затем все поджариваем до золотистой корочки на растительном масле, посолить и поперчить. Жарим в течении 15- 20 минут и заливаем сметаной, притушиваем и выключаем. Жульен готов. Большие ракушки – конкильоны отвариваем в чуть подсоленной воде, отбросить на дуршлаг . Затем каждую ракушку наполняем жульеном , присыпаем потертым сыром , выкладываем на противень и зажариваем в духовке.
Источник: gotovim-vkusno.com.ua
-1 кг. грибов
-2 луковицы
-200 гр. сыра
-пол стакана сметаны
-400 гр. куриного филе
-растительное масло
-соль
-перец
-300 гр. конкильонов
Способ приготовления:
Сыр потереть. Куриное филе, лук и грибы нарезаем соломкой. Затем все поджариваем до золотистой корочки на растительном масле, посолить и поперчить. Жарим в течении 15- 20 минут и заливаем сметаной, притушиваем и выключаем. Жульен готов. Большие ракушки – конкильоны отвариваем в чуть подсоленной воде, отбросить на дуршлаг . Затем каждую ракушку наполняем жульеном , присыпаем потертым сыром , выкладываем на противень и зажариваем в духовке.
Источник: gotovim-vkusno.com.ua
Ярлыки:
Вкусные и недорогие блюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий