Blogger Widgets Жульен в больших ракушках | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

понедельник, 11 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
-1 кг. грибов
-2 луковицы
-200 гр. сыра
-пол стакана сметаны
-400 гр. куриного филе
-растительное масло
-соль
-перец
-300 гр. конкильонов

Способ приготовления:
Сыр потереть. Куриное филе, лук и грибы нарезаем соломкой. Затем все поджариваем до золотистой корочки на растительном масле, посолить и поперчить. Жарим в течении 15- 20 минут и заливаем сметаной, притушиваем и выключаем. Жульен готов. Большие ракушки – конкильоны отвариваем в чуть подсоленной воде, отбросить на дуршлаг . Затем каждую ракушку наполняем жульеном , присыпаем потертым сыром , выкладываем на противень и зажариваем в духовке.

Источник: gotovim-vkusno.com.ua

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1