Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
понедельник, 4 марта 2013 г.
Необходимые продукты:
350 гр. телятины
350 гр. куриного филе
1 яйцо
100 гр. картофельного крахмала
1 средняя луковица
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу
Промываем мясо, чистим от пленок; лук тоже моем и очищаем от кожуры.
Мясо для ландариков необходимо очень мелко порубить, но у меня была не телятина, а говядина — она жестче, поэтому я все же сделала из неё фарш. Куриное филе режем как на картинке: сначала длинными полосками вдоль волокон, потом с шагом 0,5 см поперек.
Лук мелко крошим, чтобы в готовом изделии не попадались крупные куски.
Соединяем в большой чашке телятину, курицу, лук, яйцо, соль, специи и замешиваем фарш.
Хорошенько вымесив фарш, формируем плоские кругленькие котлетки, толщиной не более 1 см. Ландарики не должны быть толстыми, иначе они не прожарятся.
Обваливаем ландарики в крахмале с обеих сторон и по периметру.
Жарим на сковороде, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Можно прикрыть крышкой, если не любите хрустящих корочек.
Готовые ландарики можно подавать как с красным, так и с белым соусом. К ним, также, подходят любые гарниры.
Приятного аппетита!
Источник: alimero.ru
Ярлыки:
Блюда из говядины
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!
Отправить комментарий