Blogger Widgets 1 место Огурцы консервированные с соком черной смородины | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

четверг, 28 февраля 2013 г.

Ингредиенты
Огурцы – 2 кг
Перец горошком – 3 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп – 1 пуч.
Мята листочки – по вкусу.
листья смородины черной – по вкусу.
Для россола:
Вода – 1 л
Сок черной смородины – 250 мл
Соль – 50 г
Сахар – 20 г

Количество порций: 10

Способ приготовления
Шаг 1
Огурцы обдайте кипятком, а затем холодной водой, добавьте пряности.
Шаг 2
Уложите огурцы в банки вертикально.
Шаг 3
Приготовьте рассол, вскипятите и залейте в банки.
Шаг 4
Литровые банки сразу же закройте крышками и стерилизуйте 8 мин.

Источник: aif.ru
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1