Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
четверг, 28 февраля 2013 г.
Ингредиенты
мука – 2 стак.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Йогурт (несладкий) – 190 г
Сыр «Сулугуни» – 200 г
Сыр «Фета» – 150 г
Творог – 100 г
Перец – по вкусу.
Количество порций: 4
Способ приготовления
Шаг 1
Смешай муку, соль и соду. Добавь йогурт и замеси тесто.
Шаг 2
Натри сыры и перемешай с творогом, поперчи.
Шаг 3
Из сырной массы сделай небольшие шарики. Йогуртовое тесто раскатай и нарежь на равные куски.
Шаг 4
Чтобы сделать одно хачапури, слепи две небольшие пластинки теста, помести между ними сырный шарик и закрепи, чтобы начинка не вытекла. Пройдись скалкой по готовой лепешке, чтобы она стала достаточно плоской.
Шаг 5
Нагрей сковороду с маслом. Обжаривай хачапури под закрытой крышкой с двух сторон по три минуты.
Источник: aif.ru
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий