Blogger Widgets 3 место Оладьи из кабачков | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

четверг, 28 февраля 2013 г.

Ингредиенты
Кабачок мякоть – 200 г
мука – 15 г
яйцо – 1 шт.
Кефир – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1
Оставшуюся от кабачков сердцевину очистить от косточек и натереть на терке. Конечно, можно использовать и целый очищенный кабачок, но из сердцевины оладьи
получаются нежнее.
Шаг 2
Смешать со взбитым яйцом, мукой, кефиром, посолить по вкусу. Жарить оладьи на растительном масле, подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Источник: aif.ru
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1