Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
четверг, 28 февраля 2013 г.
Рецепт из книги Эльмиры Меджитовой "Кухня моей кухни", который ей предоставил шеф-повар королевы Великобритании.
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Креветки – 200 г
яйца – 4 шт.
Вода – 1 л
уксус – 2 ст.л.
Молоко – по вкусу.
Пармезан тертый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Для сырного соуса:
Сливки – 200 мл
Сыр чеддер – 200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Картофель в кожуре промыть и запечь до готовности. Затем срезать верхнюю часть и ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см. Креветки отварить, очистить, смешать с сырным соусом и положить внутрь картофеля. Яйца пашот обрезать по краям и положить сверху. Из вынутой части картофеля и молока приготовить пюре, уложить его в кондитерский мешок и выдавить по краям картофеля. Сверху положить сырный соус, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 5-7 мин.
Шаг 2
Сырный соус. Сливки влить в сотейник и, помешивая, довести до кипения. Сыр натереть на крупной терке, добавить к сливкам и, помешивая, подогревать, пока сыр не растворится.
Шаг 3
Яйца пашот. В широкой миске вскипятить воду, добавить соль и уксус. Яйца аккуратно, по одному, выпустить в чашку, перелить в кипящую воду и варить 3-4 мин. Затем яйца вынуть шумовкой, переложить в холодную подсоленную воду.
Источник: aif.ru
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий