Blogger Widgets 7 место Лазанья с сыром | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

четверг, 28 февраля 2013 г.

Ингредиенты
макароны для лазаньи – 500 г
яйца – 2 шт.
Сыр рикотта – 500 г
Сливочное мало – 40 г
мука – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Бульон куриный – 250 мл
Оливковое масло – 30 мл
Чеснок – 2 зуб.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук белый – 1 шт.
Помидоры – 1.5 кг

Корень сельдерея – 1 шт.
Грибы (вешенки, шампиньоны) – 150 г
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Базилик – по вкусу.
Орегано – по вкусу.
Чабрец – по вкусу.
Паприка – по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1
Сначала готовим томатный соус Овощи измельчить и поджарить на оливковом масле, добавить специи и помидоры. Тушить под крышкой 2, 5-3ч

Если надо, замочите макароны для лазаньи.
Шаг 2
Взбейте яйца, натрите сыр, перемешайте. оставьте 1/2ст на посыпку

Шаг 3
Белый соус. Разогрейте слив. масло, положите муку и готовьте 2мин, добавьте молоко, курин. бульон. Тушите: соус должен быть негустой.

Шаг 4
Смажьте маслом форму. Налейте слой томатного соуса. Слой макарон. Затем слой белого соуса, томатного, яично-сырной массы. Слой макарон. Последним должен быть слой макарон, слои должны быть тонкими. Слой сыра Рикотта.

Шаг 5
Накрыть фольгой. Запекать в духовке (предварительно разогретой) 25 мин, снять фольгу - еще 8-10 мин. Сразу подавать.

Источник: aif.ru
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1