Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
понедельник, 11 февраля 2013 г.
День постных рецептов вновь продолжает блюдо от читательницы блога Александры Раскевич – это салат из черной редьки. В общем, даже ничего и не буду добавлять к этому рецепту от себя – читайте все в оригинале от автора.
Ингредиенты:
1.Черная редька 1,5 кг.
2.Лук репчатый 1 шт. маленькая
3.Майонез постный по вкусу
Приготовление:
1.Редьку очистить и потереть на терку “ежик”! (В этом я вам и желаю успеха, т.к. вот тут постность салата в какой-то момент можно подвергнуть сомнению – терка легко может прихватить ногти и пальцы!)
2.Отжимаем сок, распределяем по мисочке редьку и оставляем ее на воздухе на ночь. К слову, все это дело безбожно воняет, но поверьте, салат того стоит.
3.Утром одну маленькую луковицу крошим меленько-меленько, потом подсолить и душить, душить, душить.
4.Смешать луковицу с редькой и заправить постным майонезом. Все, салат готов – вкусен и полезен.
Источник: zefira.net
Ингредиенты:
1.Черная редька 1,5 кг.
2.Лук репчатый 1 шт. маленькая
3.Майонез постный по вкусу
Приготовление:
1.Редьку очистить и потереть на терку “ежик”! (В этом я вам и желаю успеха, т.к. вот тут постность салата в какой-то момент можно подвергнуть сомнению – терка легко может прихватить ногти и пальцы!)
2.Отжимаем сок, распределяем по мисочке редьку и оставляем ее на воздухе на ночь. К слову, все это дело безбожно воняет, но поверьте, салат того стоит.
3.Утром одну маленькую луковицу крошим меленько-меленько, потом подсолить и душить, душить, душить.
4.Смешать луковицу с редькой и заправить постным майонезом. Все, салат готов – вкусен и полезен.
Источник: zefira.net
Ярлыки:
Постные блюда,
Салаты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий