Blogger Widgets Куриное филе в беконе | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Рецепт этого блюда родился совершенно неожиданно. Что было дано: куриное филе, бекон и минимум времени. Я знаю, и готовила ни раз, замечательное блюдо «куриный хворост». Хворост - не потому что куриное мясо хрустит, а потому что оно сворачивается так же как тесто в знаменитой выпечке. Это тоже очень вкусно, но в этом блюде требовались сливки, которых у меня не было, а также гораздо больше времени, которое у меня так же отсутствовало. А если сливки дома есть, то можете также попробовать приготовить курицу в сливочном соусе.

Я решила сильно не заморачиваться, и упростить себе жизнь. В результате получилось очень вкусное и сочное куриное филе со слегка копченым вкусом.
Итак, для приготовления куриного филе в беконе, мне понадобилось:

- 300 г куриного филе;
- 150 г подкопчённого бекона в нарезку;
- соль, перец;
- приправы и зелень по желанию.

Приготовление
1. Куриное филе тщательно промыть под проточной водой. Нарезать тонкими (не более 0,7 см толщиной) небольшими (примерно 3см х 5 см) кусочками. Если курица жесткая, то филе можно предварительно отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Немного не досаливайте филе, поскольку бекон достаточно соленый. Поскольку я добавляю гранулированный чеснок практически во все блюда, то и в данном случае не упустила эту возможность.
2. На разделочную доску положить полоску бекона, на него выложите кусочек куриного филе.
3. Свернуть филе рулетом. Скалывать ничем не нужно.
4. Приготовить сковороду с антипригарным покрытием, смазывать маслом ее не нужно – бекон при жарке выделяет достаточное количество жира. Выложить рулеты швом вниз, обжарить до золотистой корочки на небольшом огне с одной стороны.
5. Затем куриное филе в беконе перевернуть и поджарить со второй стороны (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).
6. Поскольку при жарке жир разбрызгивается по сторонам, накрыть сковороду специальной сетчатой крышкой – берегите плиту и свои силы.
7. Куриное филе, жаренное в беконе, готово. Подавать блюдо следует с картофельным пюре или тушеными овощами. При подаче украсить зеленью. Надеюсь, что мой рецепт куриного филе в беконе, родившийся спонтанно, вам понравится. В следующий раз попробуйте видоизменить приготовление. Поджаренные рулетики выложите в форму для запекания с высокими бортами. Смешайте сливки с томатной пастой, залейте полученной смесью рулеты и запекайте в духовке в течение 30-40 минут при температуре 170-180 градусов.
Нежное куриное филе и ароматный копченый бекон – это очень вкусно! Рекомендую!
Приготовление блюд из имеющихся продуктов тоже надо продумывать. Мы решили описать приготовление пиццы из продуктов, что есть в холодильнике.
 Приятного аппетита!

Источник: namenu.ru
Нравится Нравится Друзья

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1