Blogger Widgets Поросёнок в желе | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

суббота, 2 февраля 2013 г.
Мясо поросёнка отварить с кореньями и специями,вынуть из него крупные кости так,чтобы не испортить вид мяса,порезать его на порции,уложить на блюдо,отвари процедить.Жалатин растворить сначала в  холодной воде,затем довести до кипения,смешать с двумя стаканами отвара и залить мясо,украсить нарезанными овощами и дольками лимона.Подавать с хреном,горчицей или майонезом.



1 кг мясо поросёнка,1-2 моркови,1-2 корня петрушки,1 корень сельдерея,1-2 луковицы,2 чайные ложки желатина.









Источник: retepti-online.blogspot.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1