Blogger Widgets Бутерброды с отварным языком | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Язык моем холодной водой,кладём в кастрюлю и  заливаем горячей водой так,чтобы она толька покрыла его,доводим до  кипипеня и уменьшаем нагрев,то есть варим без сильного кипения до готовности (говяжий язык варят 2-3 часа,свиной или телячий-2 часа).За час до окончяния варки кладём лук и морковь,нарезанные произвольно,специи и соль.Готовый язык вынимаем из отвара,под струей холодной воды снимаем с него кожу,после чего кладём вновь в отвар и хорошо прогреваем,затем охлождаем.перед подачей бутербродов на стол язык вынемаем,обсушиваем полотняной салфеткой и нарезаем поперёк на тонкие(3-4 мм) кусочки,кладём на ломтики хлеба,сверху украшаем веточками петрущки.


Продукты на 10 порций: 500 г языка сырого (говяжьего,бораньего или свиного) или 300 г - вареного 100 г (1шт) моркови,100 г (1 шт) лука,перец,соль, 1000-1500 г (1 - 1,5 л) воды, 300 г белого хлеба,зелень петрушки.


Источник: retepti-online.blogspot.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1