Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
вторник, 12 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
мука - 700 г дрожжи сухие - 1/2 ст.л сахар - 1 ч.л соль - 1 ст.л растительное масло - 100 г сливочное масло - для смазки готового пирога брынза - 350 г свекла - 750 г (листьев!)
Этапы приготовления:
1. Смешать дрожжи, соль, сахар и немного растворенной в теплой воде муки. Поставить опару в теплое место на 10-15 минут.
2. В это время аккуратно перемешать размятую вилкой брынзу и свекольные листья, не приминая их, чтобы не вытек сок. Разделить начинку на 3 части.
3. В подошедшую опару добавить просеянную муку и воду. Хорошенько вымесить тесто, потихоньку добавляя растительное масло. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, вымесить еще раз и опять - в теплое место на 20 минут.
4. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. В середину выложить начинку, чуть примять и собрать тесто вокруг. Лепешку перевернуть и размять руками уже в более тонкий круглый корж.
5. Пирог выложить на разогретый (не раскаленный) противень. Разровнять и сделать в центре дырочку, чтобы из пирога выходил воздух.
6. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут (на нижнем режиме - 20 минут, на верхнем - 15минут). Готовый пирог выложить на смазанную сливочным маслом тарелку и сверху обильно смазать сливочным маслом.
Источник: cookbook.itop.net
мука - 700 г дрожжи сухие - 1/2 ст.л сахар - 1 ч.л соль - 1 ст.л растительное масло - 100 г сливочное масло - для смазки готового пирога брынза - 350 г свекла - 750 г (листьев!)
Этапы приготовления:
1. Смешать дрожжи, соль, сахар и немного растворенной в теплой воде муки. Поставить опару в теплое место на 10-15 минут.
2. В это время аккуратно перемешать размятую вилкой брынзу и свекольные листья, не приминая их, чтобы не вытек сок. Разделить начинку на 3 части.
3. В подошедшую опару добавить просеянную муку и воду. Хорошенько вымесить тесто, потихоньку добавляя растительное масло. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, вымесить еще раз и опять - в теплое место на 20 минут.
4. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. В середину выложить начинку, чуть примять и собрать тесто вокруг. Лепешку перевернуть и размять руками уже в более тонкий круглый корж.
5. Пирог выложить на разогретый (не раскаленный) противень. Разровнять и сделать в центре дырочку, чтобы из пирога выходил воздух.
6. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут (на нижнем режиме - 20 минут, на верхнем - 15минут). Готовый пирог выложить на смазанную сливочным маслом тарелку и сверху обильно смазать сливочным маслом.
Источник: cookbook.itop.net
Ярлыки:
Вкусные и недорогие блюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий