Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
вторник, 12 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
творог - 200 г сахар - 100 г желток - 1 шт сливочное масло - 70 г (размягченное) мука - 120-140 г клюква - 150 г (замороженная)
Этапы приготовления:
1. Размягченное масло, сахар и творог выложить в одну посуду, перемешать.
2. Добавить один желток, перемешать.
3. Засыпать муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезаем круги и укладываем их на жарочный лист.
4. На каждый круг положить 3-4 ягодки клюквы и посыпать сахаром. Сверху клюкву закрыть кружочками теста.
5. Сверху печенье смазать желтком, посыпать сахаром и выпекать при t - 180 С, 15 минут до золотистой корочки.
Источник: cookbook.itop.net
творог - 200 г сахар - 100 г желток - 1 шт сливочное масло - 70 г (размягченное) мука - 120-140 г клюква - 150 г (замороженная)
Этапы приготовления:
1. Размягченное масло, сахар и творог выложить в одну посуду, перемешать.
2. Добавить один желток, перемешать.
3. Засыпать муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезаем круги и укладываем их на жарочный лист.
4. На каждый круг положить 3-4 ягодки клюквы и посыпать сахаром. Сверху клюкву закрыть кружочками теста.
5. Сверху печенье смазать желтком, посыпать сахаром и выпекать при t - 180 С, 15 минут до золотистой корочки.
Источник: cookbook.itop.net
Ярлыки:
Вкусные и недорогие блюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий