Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
среда, 27 февраля 2013 г.
Этот суп я открыла не так давно, но он уже прочно вошел в меню моей семьи. Суп обладает приятным сырным вкусом и является очень сытным.
При его приготовлении я не использую морковку, лук и прочие овощи. Мне кажется, они только портят его.
Готовится данный суп от 1 до 2,5 часов. Не стоит удивляться столь широкому временному диапазону. На него оказывает огромное влияние вид мяса и время его варки.
Для приготовления супа нужно взять:
— мясо без кости (говядина, свинина или курица, я взяла свинину) 300-400 г
— сырок плавленый 2 шт.
— грибы свежие 200 г
— картошку 3 шт.
— зелень
— соль
— лавровый лист
— специи
— сливочное масло
— растительное масло
Приготовление
Сварить из мяса бульон. Время варки зависит от мяса. Если вы взяли говядину или свинину, то понадобится часа 2, если же вы остановились на курице, то вполне хватит минут 40.
Кстати, я использую второй бульон, т. е. вначале варю мясо минут 30, затем сливаю бульон, заливаю водой и снова варю. В этом случае бульон получается не таким жирным.
Достать мясо, мелко порезать его и вернуть обратно в бульон.
Грибы помыть, порезать и пожарить до готовности.
Картошку почистить, помыть, порезать кубиками.
Бульон слегка посолить и положить в него картошку. Соли нужно меньше, чем обычно, потому что соленость придадут супу сырки.
Сырки освободить от упаковки и натереть на терке или мелко порезать.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить в суп измельченные сырки. Кстати, сырки можно вообще не резать, а положить целиком, но тогда есть риск, что они плохо расплавятся и в супе будут встречаться куски из этого продукта.
Суп должен приобрести однородную консистенцию, это значит, что сырки полностью расплавились.
В конце добавить в суп специи, лавровый лист, грибы, зелень. При подаче можно положить немного сливочного масла.
Источник: alimero.ru
Ярлыки:
Супы
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий