Blogger Widgets Сырный суп | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

среда, 27 февраля 2013 г.

Этот суп я открыла не так давно, но он уже прочно вошел в меню моей семьи. Суп обладает приятным сырным вкусом и является очень сытным.
 При его приготовлении я не использую морковку, лук и прочие овощи. Мне кажется, они только портят его.
Готовится данный суп от 1 до 2,5 часов. Не стоит удивляться столь широкому временному диапазону. На него оказывает огромное влияние вид мяса и время его варки.

Для приготовления супа нужно взять:

— мясо без кости (говядина, свинина или курица, я взяла свинину) 300-400 г
— сырок плавленый 2 шт.
— грибы свежие 200 г
— картошку 3 шт.
— зелень
— соль
— лавровый лист
— специи
— сливочное масло
— растительное масло

Приготовление

Сварить из мяса бульон. Время варки зависит от мяса. Если вы взяли говядину или свинину, то понадобится часа 2, если же вы остановились на курице, то вполне хватит минут 40.
Кстати, я использую второй бульон, т. е. вначале варю мясо минут 30, затем сливаю бульон, заливаю водой и снова варю. В этом случае бульон получается не таким жирным.
Достать мясо, мелко порезать его и вернуть обратно в бульон.
Грибы помыть, порезать и пожарить до готовности.
Картошку почистить, помыть, порезать кубиками.
Бульон слегка посолить и положить в него картошку. Соли нужно меньше, чем обычно, потому что соленость придадут супу сырки.
Сырки освободить от упаковки и натереть на терке или мелко порезать.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить в суп измельченные сырки. Кстати, сырки можно вообще не резать, а положить целиком, но тогда есть риск, что они плохо расплавятся и в супе будут встречаться куски из этого продукта.
Суп должен приобрести однородную консистенцию, это значит, что сырки полностью расплавились.
В конце добавить в суп специи, лавровый лист, грибы, зелень. При подаче можно положить немного сливочного масла.

Источник: alimero.ru
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1