Blogger Widgets Мясо или язык заливные | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Варёное мясо,или язык,или жареную,телятину нарезаем поперёк волокон тонкими ломтиками.В блюдо или лоток наливаем тонкий млой желе  и даём ему застыть.Затем на него кладём ломтики продукта.Их слегка поливаем желе и сверху украшаем звёздочками варёеай морковь,зелню петрущки,кружочками вареных яиц.И вноаь заливаем желе,постепено,после каждого засывания,в несколько приёмов,чтобы над каждым кусочком был слой желе не менее 1/2 см.Застывшее мясо и язык перед подачей на стол фигурно вырезаем ножом и кладём на блюдо,украшаем зеленью петрушки.Отдельную подаём соус - хрен с уксусом.


Продукты на 10 порций: 500 г отварного мясо,или языка,или жареной телятины,750 г желе,50 г варёной моркови,2 яйца,зелень петрушки,200 г соуса.


Источник: retepti-online.blogspot.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1