Blogger Widgets Бутнрброды с жареными мясными продуктами | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Мякоть задней ноги обмываем,зачищаем от сухожилий,обсушиваем полотняной салфеткой,посыпаем солью,перцем и кладём на сковородку с разогретым жиром.Мясо обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.После этого ставим егог в духовой шкаф,добавляя немного воды , и жарим до готовности.Не рекомендуется свинину и телятину  обжаривать на плите, их сразу  ставим в духовой шкаф.Через 10-15 минут мясо вынимают из шкафа и поливают сверху соком.Время жарения мяса крупным куском - 1,5 - 2,5 часа.Готовпость мяса определяем,прокалывая его вилкой.Если пойдёт красный сок,мясо не готово,если светлый - готово.Готовое мясо охлождаем.Перед подачей бутербродов на стол мясо нарезаем поперёк волокон широкомми кусками толшиной 3 - 4  мм и кладём на ломтики хлеба,сверху --- веточки петрушки.


Продукты на 10 порций: 500 г сырого мясо(говядины,свинины или телятины) или 300 г жареного,10 г жира животного,перец,соль,300 г бегого хлеба,зелень петрушки.



Источник: retepti-online.blogspot.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1