Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
воскресенье, 3 февраля 2013 г.
Мякоть задней ноги обмываем,зачищаем от сухожилий,обсушиваем полотняной салфеткой,посыпаем солью,перцем и кладём на сковородку с разогретым жиром.Мясо обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.После этого ставим егог в духовой шкаф,добавляя немного воды , и жарим до готовности.Не рекомендуется свинину и телятину обжаривать на плите, их сразу ставим в духовой шкаф.Через 10-15 минут мясо вынимают из шкафа и поливают сверху соком.Время жарения мяса крупным куском - 1,5 - 2,5 часа.Готовпость мяса определяем,прокалывая его вилкой.Если пойдёт красный сок,мясо не готово,если светлый - готово.Готовое мясо охлождаем.Перед подачей бутербродов на стол мясо нарезаем поперёк волокон широкомми кусками толшиной 3 - 4 мм и кладём на ломтики хлеба,сверху --- веточки петрушки.
Продукты на 10 порций: 500 г сырого мясо(говядины,свинины или телятины) или 300 г жареного,10 г жира животного,перец,соль,300 г бегого хлеба,зелень петрушки.
Источник: retepti-online.blogspot.com
Продукты на 10 порций: 500 г сырого мясо(говядины,свинины или телятины) или 300 г жареного,10 г жира животного,перец,соль,300 г бегого хлеба,зелень петрушки.
Источник: retepti-online.blogspot.com
Ярлыки:
Бутерброды
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий