Blogger Widgets Нежные шашлыки | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

вторник, 26 февраля 2013 г.
Продолжаю гостить у родителей и в этот раз хочу поделиться рецептом шашлыков, которые готовил папа. Он у меня любитель приготовить что-то вкусненькое, так что папа на кухне — это для нас всегда праздник.
Помню, еще в детстве папа с загадочным видом шел на кухню и говорил, что сейчас приготовить «А-ля вкусноту», после чего с кухни доносились прекраснейшие ароматы — устоять было невозможно.
Возможно, благодаря таким папиным кулинарным фокусам с нотами волшебства и маминым вкусным тортикам, которыми она нас радовала, и у меня появилось желание готовить не для того, чтобы насытить желудок, а для того, чтобы насладиться видом результата.

Так уже вышло, что готовить я люблю и делаю это с большим удовольствием. Всеми своими достижениями в кулинарном деле делюсь с вами — хорошим нужно делиться.
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт нежных шашлыков. На улице уже весна, вскоре придут майские праздники, предлагаю всем воспользоваться проверенным рецептом.
Для приготовления шашлыков необходимы следующие продукты:


— 1 кг свиного ошейка
— 5 луковиц
— 3 яблока
— 1 морковка
— 3 лавровых листа
— 1 ч.л. черного перца горошком
— 2 ст.л. красного вина
— 1 ст.л. томатной пасты


Мясо режем небольшими кусочками.
Три луковицы режем кольцами и смешиваем с мясом.
Нарезаем яблоко и добавляем к мясу.
Все солим и перемешиваем.
Делаем маринад: в кастрюлю с 1,5 л воды добавляем нарезанные морковь и лук (2шт.), лавровый лист, черный перец горошком, немного солим и кипятим 1 минуту. Оставляем остужаться и настаиваться.
После остывания маринад процедим.
В жидкость маринада добавляем 2 ст.л. красного вина (можно заменить уксусом, но это менее предпочтительней).
Также добавляем томатную пасту.
Маринад перемешиваем и заливаем им мясо с луком и яблоком. Мариноваться шашлык будет около суток (в зависимости от жесткости мяса).
Дальше все, как обычно — нанизываем готовое мясо вместе с луком и яблоками и жарим до готовности. Мы использовали для приготовления электрошашлычницу, так как погода не позволила насладиться шашлыком на природе.
Вскоре майские праздники, так что придется повторить шашлычки еще и на природе.
Шашлыки подаем горячими с соусом или кетчупом.
Мы еще приготовили картошечку.
Картошечку нарезаем соломкой и жарим в большом количестве растительного масла.
Такая картошечка отлично сочетается не только с шашлыками, но и с кетчупом.
Приятного аппетита!















Источник: alimero.ru
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1