Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
вторник, 12 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто - 1 упаковка яйца - 1 шт крабовое мясо - 200 г сливочное масло - 1 ст.л чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1-2 стебля болгарский перец - 1/2 шт (красного) сметана - 2 ст.л лимонный сок - 2 -3 ч.л укроп - зелень соль - перец -
Этапы приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Когда оно будет готово к работе, включаем духовку, разогреваем до 200 С.
2. Яичный желток отделить от белка.
3. Тесто раскатать (поверхность рабочую припылить мукой), из теста острым ножом, вырезать 5-6 квадратов.
4. Противень застелить пергаментной бумагой (ничем не смазывать) и на него выложить квадратики.
5. Из оставшегося теста вырезать столько же рамок (5-6шт), шириной 2 см (маленькие квадратики не выкидывать, пригодятся дальше).
6. Кулинарной кистью, смазать края квадратиков яичным белком. Поверх выкладываем квадратные рамки. Белок скрепляет их и выполняет эффект "клея".
7. Маленькие квадратики выкладываем поверх рамок. Смазываем яичным желтком все детали из теста. Отправляем в духовку на 7-10 мин.
8. Готовим начинку: Упаковку крабового мяса измельчить острым ножом. Обжарить крабовое мясо в сливочном масле. Добавить к ним раздавленный зубчик чеснока. Затем, порезанный кольцами - лук-порей.
9. Красный перец порезать полосками и вместе с соком лимона, добавить к крабовому мясу.
10. Соль перец и сметану - смешать. Измельчить укроп и заправить им начинку. Начинить пирожки, подавать к столу! Приятного аппетита!
Источник: cookbook.itop.net
замороженное слоеное тесто - 1 упаковка яйца - 1 шт крабовое мясо - 200 г сливочное масло - 1 ст.л чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1-2 стебля болгарский перец - 1/2 шт (красного) сметана - 2 ст.л лимонный сок - 2 -3 ч.л укроп - зелень соль - перец -
Этапы приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Когда оно будет готово к работе, включаем духовку, разогреваем до 200 С.
2. Яичный желток отделить от белка.
3. Тесто раскатать (поверхность рабочую припылить мукой), из теста острым ножом, вырезать 5-6 квадратов.
4. Противень застелить пергаментной бумагой (ничем не смазывать) и на него выложить квадратики.
5. Из оставшегося теста вырезать столько же рамок (5-6шт), шириной 2 см (маленькие квадратики не выкидывать, пригодятся дальше).
6. Кулинарной кистью, смазать края квадратиков яичным белком. Поверх выкладываем квадратные рамки. Белок скрепляет их и выполняет эффект "клея".
7. Маленькие квадратики выкладываем поверх рамок. Смазываем яичным желтком все детали из теста. Отправляем в духовку на 7-10 мин.
8. Готовим начинку: Упаковку крабового мяса измельчить острым ножом. Обжарить крабовое мясо в сливочном масле. Добавить к ним раздавленный зубчик чеснока. Затем, порезанный кольцами - лук-порей.
9. Красный перец порезать полосками и вместе с соком лимона, добавить к крабовому мясу.
10. Соль перец и сметану - смешать. Измельчить укроп и заправить им начинку. Начинить пирожки, подавать к столу! Приятного аппетита!
Источник: cookbook.itop.net
Ярлыки:
Вкусные и недорогие блюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий