Blogger Widgets Крабовые пирожки | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

вторник, 12 февраля 2013 г.
Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто - 1 упаковка яйца - 1 шт крабовое мясо - 200 г сливочное масло - 1 ст.л чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1-2 стебля болгарский перец - 1/2 шт (красного) сметана - 2 ст.л лимонный сок - 2 -3 ч.л укроп - зелень соль - перец -

Этапы приготовления:
1. Слоеное тесто  разморозить при комнатной температуре. Когда оно будет готово к работе, включаем духовку, разогреваем до 200 С.
2. Яичный желток отделить от белка.
3. Тесто раскатать (поверхность рабочую припылить мукой), из теста острым ножом, вырезать 5-6 квадратов.
4. Противень застелить пергаментной бумагой (ничем не смазывать) и на него выложить квадратики.
5. Из оставшегося теста вырезать столько же рамок (5-6шт), шириной 2 см (маленькие квадратики не выкидывать, пригодятся дальше).
6. Кулинарной  кистью, смазать края квадратиков яичным белком. Поверх выкладываем квадратные рамки. Белок скрепляет их и выполняет эффект "клея".
7. Маленькие квадратики выкладываем поверх рамок. Смазываем яичным желтком все детали из теста. Отправляем в духовку на 7-10 мин.
8. Готовим начинку:  Упаковку крабового мяса измельчить острым ножом. Обжарить крабовое мясо в сливочном масле. Добавить к ним раздавленный зубчик чеснока. Затем, порезанный кольцами - лук-порей.
9. Красный перец порезать полосками и вместе с соком лимона, добавить к крабовому мясу.
10. Соль перец и сметану - смешать. Измельчить укроп и заправить им начинку. Начинить пирожки, подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник: cookbook.itop.net

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1