Blogger Widgets Печень в сметанном соусе | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

вторник, 26 февраля 2013 г.
Многие люди предвзято относятся к данному субпродукту, считая его фильтром для вредных веществ. Это мнение ошибочно, так как в печени содержится много полезного. Она необходима в рационе человека, которые страдают от пониженного гемоглобина и низкого содержания железа в организме.
Предлагаю вам вкусный рецепт печени в сметанном соусе. Обычно я готовлю это блюдо иначе, обжарив на сковороде с луком и сметаной. В этот раз решила попробовать по-другому.
Сложность приготовления — минимальная
Время приготовления — 1 час
Продукты, необходимые для приготовления:

— 500-600 г свиной печени
— 1 головка репчатого лука
— 400 г шампиньонов
— 100-150 г твердого сыра
— 150 г сметаны
— 150 г сливок
— 1 яйцо
— соль, перец по вкусу


Приступим к приготовлению. Для начала режем лук полукольцами.
Грибы моем и режем крупными кусочками. Последнее время я не чищу шампиньоны, просто тщательно мою. Так как это один из безопасных видов грибов, которые можно есть сырыми.
Ставим сковородку с растительным маслом на огонь. Кладем лук и грибы. Поджариваем до полуготовности. Оставляем в сторону и подготавливаем печень.
Режем печень средними кусочками, как вам нравится.
Обжариваем на сковороде до полуготовности. Очень важно не пережарить продукт, так как мы будем его готовить в духовке. Вы, наверное, знаете, что если печень передержать на сковороде, она станет твердой и сухой. Включаем тем временем духовку, нагревая до 180 градусов.
Пока печень поджаривается, приготовим соус.
В небольшую мисочку наливаем сливки, добавляем сметану, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке.
Берем жаропрочную форму. Смазываем немного растительным маслом. Выкладываем поджаренные грибы с луком, печень, заливаем соусом.
Отправляем в духовку на 30 минут. После прошедшего времени вынимаем форму и посыпаем тертым сыром. Возвращаем обратно в духовку и доводим до готовности.
Блюдо готово! Печень впитала в себя весь сметанный соус и получилась сочной и вкусной.
 Можно подавать с любым гарниром и как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!

Источник: alimero.ru
Нравится Нравится Друзья
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1