Поиск по этому блогу
Yandex Поиск
Твитни
Узнавай новости первым
Ярлыки
- Блюда в горшочках (7)
- Блюда из говядины (19)
- Блюда из свинины (6)
- Блюда из творога и яиц (5)
- Блюда из фарша (4)
- Бутерброды (8)
- вареники (9)
- Вкусные и недорогие блюда (15)
- Вторые блюда (10)
- Выпечка (13)
- Гарниры (6)
- Горячее (4)
- Десерты (1)
- Диетические блюда (17)
- Закуски (5)
- Закуски рыбные (14)
- манты (8)
- Морепродукты (3)
- Мясо (12)
- Низкокалорийные рецепты (18)
- Овощные блюда (4)
- Оригинальные рецепты (1)
- Пельмени (7)
- Первые блюда (16)
- ПИЦЦА (13)
- Постные блюда (16)
- Простые рецепты (9)
- Птица (3)
- Рецепты для пикника (4)
- Рецепты из риса (2)
- Рецепты к 8 марта (13)
- Рецепты на ужин (2)
- Рецепты печенья (3)
- Салаты (49)
- Сладкая выпечка (13)
- Сладости (6)
- Советы по кулинарии (1)
- Соусы (7)
- Супы (27)
- Топ-10 лучших рецептов за 2012 год (9)
- Торты (14)
- Холодные блюда (4)
- Японская кухня (4)
Количество·просмотров
Rambler
Популярные сообщения
-
Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления. Мне же услышать о...
-
Когда я увидел в Интернете салатик в виде вот такой кружевной шапочки, пройти мимо, конечно, не могла – шикарная идея, не правда ли? Пра...
-
Скоро праздник и, наверное, каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать, какие блюда будут ...
Технологии Blogger.
Обо мне
- Unknown
Facebook Like
среда, 6 марта 2013 г.
Креветки я просто обожаю! Конечно, лучше чтоб они были свежими, а не замороженными, которые можно встретить на прилавках любого супермаркета.
Самыми вкусными для меня являются те, которые продают на море на пляже. Да, их опасно покупать, но они необыкновенные. Такие же креветки (мелкие), которые продаются в моем городе, не имеют такого вкуса, как «морские». И на мой взгляд, они вкуснее, чем тигровые.
Как известно, креветки — низкокалорийный продукт, которые содержит много полезных веществ и ничуть не уступает любимому мясу.
Предлагаю вам сегодня очень легкий рецепт приготовления мяса с креветками.
Что для этого понадобится (я делала на 2-3 порции):
— 200-250 г креветок
— 300-400 г свинины
— 80-100 г сливок
— 2 зубчика чеснока
— прованские травы на глаз
— соль, перец по вкусу
— сливочное и подсолнечное масло для обжарки
Мясо моем, удаляем лишний жир, нарезаем небольшими кубиками.
Мелко рубим чеснок.
На сковородку кладем сливочное и подсолнечное масло, чеснок и прованские травы. Обжариваем 5 минут. Какой же исходит необыкновенный аромат!
Добавляем мясо в сковородку, обжариваем до полуготовности.
Креветки я предварительно отварила в подсоленной воде. Затем остудила и почистила. Плюс таких замороженных креветок в том, что они очень легко чистятся, в отличие от моих любимых мелких.
Добавляем очищенные креветки в мясо. Тушим 10 минут.
Для гарнира я решила отварить рисовую лапшу в подсоленной воде. Вообще, сочетание мяса с креветками я больше всего люблю с макаронами или лапшой.
Пока доставала лапшу, пришел черед сливок. Добавляем их в мясо с креветками.
Солим, перчим мясо и оставляем томиться под крышкой несколько минут.
Теперь можно подавать!
Сейчас, у моей дочки период плохого аппетита. Рада, что ей понравилось блюдо и она его с удовольствием съела.
Приятного аппетита!
Источник: alimero.ru
Нравится
Нравится
Друзья
Самыми вкусными для меня являются те, которые продают на море на пляже. Да, их опасно покупать, но они необыкновенные. Такие же креветки (мелкие), которые продаются в моем городе, не имеют такого вкуса, как «морские». И на мой взгляд, они вкуснее, чем тигровые.
Как известно, креветки — низкокалорийный продукт, которые содержит много полезных веществ и ничуть не уступает любимому мясу.
Предлагаю вам сегодня очень легкий рецепт приготовления мяса с креветками.
Что для этого понадобится (я делала на 2-3 порции):
— 200-250 г креветок
— 300-400 г свинины
— 80-100 г сливок
— 2 зубчика чеснока
— прованские травы на глаз
— соль, перец по вкусу
— сливочное и подсолнечное масло для обжарки
Мясо моем, удаляем лишний жир, нарезаем небольшими кубиками.
Мелко рубим чеснок.
На сковородку кладем сливочное и подсолнечное масло, чеснок и прованские травы. Обжариваем 5 минут. Какой же исходит необыкновенный аромат!
Добавляем мясо в сковородку, обжариваем до полуготовности.
Креветки я предварительно отварила в подсоленной воде. Затем остудила и почистила. Плюс таких замороженных креветок в том, что они очень легко чистятся, в отличие от моих любимых мелких.
Добавляем очищенные креветки в мясо. Тушим 10 минут.
Для гарнира я решила отварить рисовую лапшу в подсоленной воде. Вообще, сочетание мяса с креветками я больше всего люблю с макаронами или лапшой.
Пока доставала лапшу, пришел черед сливок. Добавляем их в мясо с креветками.
Солим, перчим мясо и оставляем томиться под крышкой несколько минут.
Теперь можно подавать!
Сейчас, у моей дочки период плохого аппетита. Рада, что ей понравилось блюдо и она его с удовольствием съела.
Приятного аппетита!
Источник: alimero.ru
Ярлыки:
Блюда из свинины
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий