Blogger Widgets Салат из говядины | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Этот салат из говядины, овощей и ягод лучше всего подходит для тех, кто решил покушать вкусную, полезную еду с минимальным количеством калорий. Этот салат я бы назвала женским, если бы не тот факт, что мужчины его едят с не меньшим аппетитом и удовольствием.
Данный салат-эксперимент был опробован мной совсем недавно. Сегодня я готовила его второй раз, поэтому хочу поделиться еще свежими первыми впечатлениями.

Для приготовления салата из говядины необходимы следующие продукты:

— порционный кусок говядины
— пучок шпината
— 1 небольшой красный болгарский перец
— 3-4 ст.л. консервированной кукурузы
— 3-4 ст.л. свежей клюквы
— 3 ст.л. оливкового масла
— 1 ст.л. лимонного сока (или уксуса, что хуже)
— 1 ст.л. натуральной приправы для салатов

Листья шпината моем под проточной водой и режем пополам.
Сладкий болгарский перец режем полосками.
Добавляем кукурузу
и клюкву, которую предварительно моем под проточной водой.
Оливковое масло смешиваем с лимонным соком и приправой для салата.
Смешиваем все ингредиенты салата (кроме говядины, которую мы сейчас будем готовить) и выкладываем горкой на тарелочку.
Говядину режем на тонкие полоски и обжариваем на сильном огне с двух сторон до готовности. Мясо не должно быть зажаренным и сухим, но и не должно быть сырым.
Готовые кусочки мяса выкладываем сверху на горку салата.
Быстрый салат из говядины готов! Приятного аппетита!
Мои впечатления от салата
Как вы уже поняли, эксперимент удался, так как я готовлю этот салат уже второй раз и останавливаться не намеренна.
Салат мне очень понравился. С одной стороны растительная часть этого салата позволяет насытить организм всем необходимым, а с другой стороны кусочки говядины позволяют утолить голод и сделать блюдо сытным.
Вкус салат: хрустящий шпинат хорошо сочетается с сочной говядиной. Кислинку придает клюква, сладость — кукуруза, а аппетитный аромат — болгарский спелый перец.
Оценка (максимум 5):Могу поставить только 5 с плюсом. Я в восторге от вкуса этого салата. Когда не будет клюквы, думаю, можно будет заменить ее на кусочки киви (нужно пробовать).

Источник: alimero.ru
Нравится Нравится Друзья
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1