Blogger Widgets Рагу овощное с мясом | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

понедельник, 4 марта 2013 г.

Говядина – мясо специфическое. В отличие от универсальной курицы, к этому продукту надо отнестись со всей серьезностью: и готовится дольше, и для разных блюд подходят разные части туши. Одним словом, в моей семье готовят из говядины редко, но уж когда готовят, то с размахом и результат всегда – пальчики оближешь! Блюдо, которое я предлагаю вам сегодня, готовится около 2,5-3 часов, поэтому приступать к его реализации лучше в выходной день.

Ингредиенты:
600 г говядины
2 сладких перца
1 морковь средних размеров
2 небольших луковицы или одна большая
2 зубчика чеснока
1/2 острого перчика
300 г томатов в собственном соку
1 лавровый лист
соль по вкусу

Говядину следует разрезать на несколько кусков поперек волокон и отварить. В кастрюлю с говядиной налейте около 1 литра воды и опустите также порезанную морковь и одну луковицу либо половину большой луковицы, а также лавровый лист и чайную ложку соли. На сильном огне доведите все до кипения, после чего уменьшите его и оставьте вариться под крышкой на 1,5 часа.
Когда мясо сварится и станет мягким, выключите плиту и оставьте его в бульоне еще на 30 минут. После этого достаньте мясо и остужая, руками порвите его на волокна.
Затем приступаем к приготовлению овощей. Вторую луковицу (или ее вторую половинку) нарежьте полукольцами, а перец нашинкуйте тонкими полосками. Жарьте их примерно 10 минут на растительном масле.
Когда овощная смесь станет мягкой, добавьте туда нарезанный или протертый чеснок и острый перец, а также соль по вкусу. Жарьте их, непрерывно помешивая, около минуты.
После этого добавьте размятые томаты вместе с соком и тушите еще 5 минут.
После этого следует добавить около 350 мл бульона, где варилась говядина, а также само мясо, разделенное на лоскутки.
Тушите мясо-овощную смесь, иногда помешивая, еще около 10 минут.
Перед подачей на стол украсьте зеленью или листами салата.
Приятного аппетита!

Источник: alimero.ru
Нравится Нравится Друзья
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1