Blogger Widgets Икра из тыквы | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

среда, 27 февраля 2013 г.

Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии “Иван Васильевич меняет профессию” – “Икра заморская, баклажанная…”







В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом – икры из тыквы.
В магазинах, я заметила, что икра из тыквы и баклажанов продается примерно в одинаковых пропорциях, но вот экспресс-опрос подруг показал, что немногие делают тыквенную икру дома в период заготовок на зиму. По сему делюсь с вами проверенным рецептом, за который вам не будет стыдно перед домочадцами.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы 800 г.
Перец сладкий болгарский 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 4 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Тыкву порезать не крупными кусочками.
Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.

Исьочник: zefira.net
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿

2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1