Blogger Widgets Красивое оформление детского блюда – яблоки из картофеля | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

четверг, 28 февраля 2013 г.

Буквально пару недель назад нашла в газетных вырезках 80-х годов один очень интересный и оригинальный рецепт, который скорее относится к теме красивого оформления. В общем, до сих пор такой подачи невероятно простого блюда из картофеля я не встречала.
Если все продукты доступны, то почему бы не попробовать такое приготовить?
Прежде всего это постное блюдо, которое здорово украсит ваш стол. Плюс ко всему это очень вкусно. Блюдо подойдет как к приходу гостей, так и на любой детский праздник в семье.

Ингредиенты (на 6-8 “яблок”):
Картофель 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 150 гр.
Масло растительное
Соль
Перец
Мускатный орех
Листики лаврового листа 8 шт.
Гвоздика 8 шт.
Манная крупа 3-4 ст.л.

Приготовление:
Картофель и морковь очистить, порезать не крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду, в которой варились овощи, слить. Овощи тщательно растолочь толкушой. Добавить немного перца и мускатного ореха, пропущенный через пресс чеснок, три столовые ложки растительного масла и тщательно перемешать. Полученную массу слегка остудить.
Капусту тонко нашинковать, обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленным луком до готовности. Посолить и поперчить.
Картофельную массу разделить на 6-8 частей.
Из каждой части сделать лепешку, положить немного начинки и скатать в шарик.
Придать шарику слегка продолговатую форму, со всех сторон обсыпать манной крупой.
Сделать два углубления при помощи спички – сверху и снизу (одно для «листика», а другое для «попки»)
Противень смазать растительным маслом, выложить картофельные яблоки, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 7-10 минут.
В нижнюю дырочку воткнуть гвоздику, а в верхнюю вставить лист лаврушки. Горячими подавать на стол.

Источник: zefira.net
ΰᣨ򱿼/a> ΰᣨ򱿼/a> Ű󧼿
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1