Blogger Widgets Салат с тунцом и грейпфрутом | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 10 февраля 2013 г.
До сих пор считала немыслимым сочетание тунца и грейпфрута, но тем удивительней союз этих двух ингредиентов в одном блюде, когда не ожидаешь их там встретить.
Решила попробовать приготовить салат с тунцом и грейпфрутом практически сразу, как получила его рецепт от одной из читательниц блога. Во-первых, готовится он в течение 15 минут, во-вторых, это неописуемо вкусно и в то же время полезно.
Такой салат можно приготовить как к приходу подруги, так и подать на стол гостям – стыдно не будет.
Ингредиенты:
Консервированный тунец 1 б.
Листья салата
Красный лук ½ шт.
Огурец 1 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Мед жидкий 2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Готовая горчица 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Перец черный молотый

Приготовление:
Листья салата порвать руками, перемешать с тунцом и выложить в салатник.
Грейпфрут очистить от кожицы, удалить белую пленку и острым ножом вырезать дольки. Каждую дольку разрезать на тонкие пластинки, выложить в салат.
Добавить в салат тонко порезанный огурец и тонкие кольца лука.
Для заправки смешать мед с соевым соусом, готовой горчицей, соком от грейпфрута (оставшимся после вырезания мякоти) и растительным маслом, хорошенько перемешать.
Полить салат соусом и сразу же подавать на стол.

Источник: zefira.net

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1