Blogger Widgets Отбивная в тесте | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Обо мне

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Всем известны блюда «котлета в тесте», «сосиска в тесте». А «отбивную в тесте» я раньше не встречала. Хотя это так вкусно — ломтик натурального сочного нежного мяса в хрустящем тесте. Вероятно, для общепита такая начинка – непозволительная роскошь. Вот и решила пригласить это блюдо к себе на кухню.
Отбивная в тесте – это и вкусно, и очень удобно. Такие отбивные можно взять на работу, в дорогу, на пикник.


Для приготовления начинки мне понадобилось:

— 500г говядины (можно также использовать свинину, куриное филе)
— 2 луковицы
— 5-6 ст. ложек майонеза
— соль
— черный молотый перец

Для теста:

— 200г воды
— 500г пшеничной муки (300 г для замеса теста и почти 200 г у меня ушло на посыпку стола во время раскатывания теста)
— 1 чайная ложка соли
— 3 ст. ложки растительного масла

Для жарки отбивных понадобилось около стакана растительного масла.
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя
Начала приготовление этого блюда с замеса теста.
Воду закипятила, поставив ее на 90 секунд в микроволновку. Тем временем насыпала в миску 200г муки, соль, влила растительное масло.
Залила кипятком и перемешала ложкой.
Добавила еще 100г муки и вымесила тесто руками. Тесто должно получиться крутое, чтобы удобно было раскатывать тонко.
Работать с этим тестом очень понравилось — из-за кипятка оно стало теплым и приятно грело руки.
Итак, тесто готово. Оставила его и приступила к  приготовлению начинки.
Мясо нарезала тонкими ломтями и отбила кухонным молотком. Чтобы зубцы молотка не забивались – накрывала мясо полиэтиленовым пакетом.
Лук нарезала полукольцами. Слегка обжарила на растительном масле, чтобы он стал прозрачным.
Теперь от теста отщипнула  кусочек размером с грецкий орех и раскатала тонко-тонко.
Выложила на него кусочек мяса, посолила, поперчила, добавила лук и немного полила майонезом.
Свернула тесто конвертиком и отправила на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарила на среднем огне под крышкой в двух сторон  до образования румяной корочки.
Отбивная в тесте хорошо прожаривается и без крышки, но тогда придется долго-долго мыть кухню после жарки.
Отбивные выложила на тарелки и украсила веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Источник: alimero.ru
Нравится Нравится Друзья
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1