Blogger Widgets Салат с перцем "Черный принц" | Лучшие кулинарные Рецепты Blogger Widgets

Поиск по этому блогу

Yandex Поиск

Твитни

Узнавай новости первым

Введите свой e-mail:

Delivered by FeedBurner

Мне Нравится

Количество·просмотров

Переводчик

English French German Spain

Rambler

Yandex

Яндекс цитирования

Yandex метрика

Яндекс.Метрика

Blogroll

Популярные сообщения

Технологии Blogger.

About

белый каталог сайтов список поиск лучшие ресурсы Intenet Интернет Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог сайтов

Номер Страниц

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks

Facebook Like

понедельник, 4 марта 2013 г.

С появлением на рынке всевозможных овощей продолжаю экспериментировать с рецептами салатов. Иногда даже интересно, сколько существует видов салатов. Может, рецептов столько, сколько звезд на небе?
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о новом для меня горячем салате с перцем «Черный принц». Сразу скажу, что салат мне понравился.
Для приготовления 6 порций салата необходимы следующие продукты:
— 300 г говяжьей вырезки
— 600 г сладкого перца
— 2-3 луковицы

— пучок салата
— 1 ч.л. жидкого меда
— 3 ст.л. уксуса
— 3 ст.л. воды
— черный молотый перец
— кориандр молотый
— специи для мяса (зелень чабера сушеная, паприка, чеснок сушеный, майоран сушеный, лавровый лист, зелень петрушки сушеная, перец красный, фенугрек, зелень укропа сушеная, перец душистый)
— соль по вкусу
— растительное или сливочное масло для жарки
Приготовление начинаем с наиболее долгого в приготовлении продукта — мяса. Оно должно быть свежим, качественным, мягким (из молодого животного).
Нарезаем мясо тонкими порционными полосками одинакового размера. Отправляем его жариться в сковороду, которую предварительно хорошо разогреваем.
Первые несколько минут жарим мясо на большом огне, чтобы получилась корочка, а внутри остался весь сок. После чего огонь убавляем, мясо накрываем крышкой и продолжаем приготовление мяса до полной готовности.
Мясо жарится, а мы приступаем к следующему этапу приготовления салата — маринованию лука.
Для этого лук нарезаем лепестками (так он красивее будет смотреться в готовом блюде) и заливаем водой с уксусом (1:1). Оставляем на 15 минут, после чего сливаем жидкость.
Перец моем, удаляем сердцевинку и нарезаем полукольцами.
Мясо солим, добавляем мед и специи и готовим 2-3 минуты. На этом этапе мясо должно быть готовым.
Добавляем сладкий перец и готовим на медленном огне 1 минуту. Перец должен только прогреться, но не пускать сок и жариться (!).
Добавляем маринованный лук и прогреваем салат еще секунд 30-60 на медленном огне.
На теплую тарелку выкладываем листья салата, а внутрь выкладываем порцию салата.
Вкус салата получается кисло-сладким, что мне очень нравится, а сочетание хрустящего перца с мягким ароматным мясом и жестким луком не может не понравиться.
Приятного аппетита!

Источник: alimero.ru
Нравится Нравится Друзья
2leep.com

0 коммент.:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lanos/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/_receiver.html 48f91c278fb5cb3d149cccaed4abe25d wmail_06e0d4ae1189e5a1.html Verification: 06e0d4ae1189e5a1